про нас

Дуалист
ты стала сильнее девочка? - вот те раз:
была ведь и так сильнее меня в разы
хоть нежность твоя теплом лучится из глаз
и в метриках наших тот же - с серпом - призыв.
но выбор за мной - и угли потеряли жар
ты стала мудрее на пару седых веков.
расплатой - расплесканный под ноги чудный дар
а я
разуверился в магии книжных слов