Дорога вдаль, дорога в никуда...

Степан Аксенов
***
Дорога вдаль, дорога в никуда.
Лишь впереди мелькает точкой свет.
По ней уходят иногда туда,
Где годы не прибавят зим и лет.
Оттуда не вернулся ни один,
Кому судьба означила тот путь.
Что прочит бездна, в тайны тех глубин,
Глазком одним хотелось бы взглянуть.
Но, боязно…  Да, и пришел ли срок?
Пусть неизвестность манит, дразнит  пусть,
Я подожду идти на огонек.
А вдруг и я оттуда не вернусь?..


Автор фото Leszek Bujnewski
Сайт 35photo.ru