Не чувствую земли перед собой

Павлова Марина
Не чувствую земли перед собой
И шаг вперед мне делать очень страшно.
Все то, что возводили ввысь с тобой -
Все рушится стеною в одночасье.

Все то, что с трепетом хранили,
                берегли -
Внегласно опускается под ноги.
Мы что - то новое в душевный мир внесли,
Но лишь темней становится дорога.

Обида, боль, сердечных мук волна -
Все это стало четко ежедневным.
Ах, если бы душа кричать могла,
То криком озарилась б непременно.