Простится...

Анита Хрипкова
Когда-нибудь мы разлетимся,
Как птицы летя на юг.
Надеясь, что скоро увидимся,
Но вновь замыкаем мы круг.
Скоро мы распрощаемся,
После долгих, вместе прожитых лет.
Во всех грехах мы покаемся,
Ведь жизни вкус – это не только мёд.

Мы пережили многое в месте,
Теперь распрощаться пора.
Прощаемся мы в этом месте,
Проститься давно уж пора.

Я многое вам не сказала,
О многом у вас не спросила.
От вас о жизни я много узнала,
Как жаль, не о всём  расспросила.