С-ног-сшибающий поцелуй

Светлана Грузденко
Ты смог, минуя все кордоны и запреты,
К моему сердцу подобрать пароль.
И вмиг меж нами сократились метры
До миллиметров... Lost control.

Не первый раз мы взглядами схлестнулись,
Но я впервые замерла, едва дыша.
И твои губы неспеша моих коснулись..
Мозг отключился... Плавится душа...

От эйфории сердце биться перестало,
С большим трудом возобновляя счёт.
А мне от губ твоих не оторваться... Мало!
Мне хочется ещё! Ещё. Ещё...

Короче, ты попал! Теперь крутись, как хочешь,
Поднапрягись, поднашамань, поднаколдуй,
Но повтори ещё не раз, и днём, и ночью,
Такой же с-ног-сшибающий поцелуй...