Весны бы

Фотифо
Задумал я выпить — и повеселеть.
А выпил — и мне загрустилось.
Повсюду унылая снежная бледь.
И жизнь, что попала в немилость.
Синицы. И прочая. Где вы и что?
Как вся эта мертвь надоела!
Но... март поднимает любовь на флагшток.
А ну, все кто секси, — за дело!