Во все века мечтают люди

Наталия Луговец
Во все века мечтают люди, чтоб так всё было, как не будет.
Хоть ищут счастья - не найдут,то не ценя, что им дают.
И вспоминают, лишь теряя- я счастлив был, того не зная.
Быть благодарным и довольным- жить мирно,во счастливой доле...