Отойди

Ника Водолей
ПО лесу пьяненький шёл мужичонка,
вдруг на него налетает олень,
наземь мгновенно свалил, как мальчонку,
и убежал. Тут какую-то тень
бедный мужик, поднимаясь, заметил.
Сбил его махом огромный медведь,
без остановки промчавшись, как ветер,-
(бедный мужик не успел рассмотреть).
Только он встал, – видит заяц несётся.
- Ща отыграюсь косой на тебе,-
мыслит мужик и злорадно смеётся.
Бац! И он снова пластом на земле!!!
- Что за дела? Блин! От зайца нокаут?
На ноги встал, возмущенье в груди.

«Слышишь, мужик, - голос с неба сказал тут, -
От карусели, дурак, отойди!»