Гол

Анна Демиденко
Когда ты просыпаешься утром в обычный четверг,
Начинается день со всяких дел и проблем,
И забыв о тех, кого ты вчера отверг,
Улыбаешься всем по привычке обычных схем.

И друзья в коридорах
И триумфально – гол...
Эйфория, огонь в глазах и теле,
Не любишь, а «любил» (ненавижу этот глагол!),
Знакомый синдром. Таким я уже болела.