Кем бы хобби не было

Гор Ангор
***

Кем бы хобби не было,
Бобби бьёт баклуши.
Бобби бабушки боится,
Бицепс дедушкин обидев.

На обеде Бобби бредит,
Бойко бром бесед глотает.
Понижаются у Бобби
Восприимчивости к хобби.

1984, из цикла «Тиф»