Я сломал Купидону нос...

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Я сломал Купидону нос,
Но, увы, было слишком поздно
- Он заразу свою занёс
Исключительно виртуозно.
Перевыполнил, сволочь, план
И свалил отдыхать на небо.
И остался я, как баран,
Перепутавший быль и небыль.
О ворота свой мозг помял
И зациклился на овечке,
Обезбашенно зашкворчал,
Как в сковороде на печке.
Я любимой своей носил
Офигительные цветочки,
Ересь всякую моросил,
Проводил с нею дни и ночки,
Рифмовал про "любовь и кровь",
Учащалось сердцебиенье...
Даже жареную морковь
У неё жрал под птичье пенье!

Может стоило попросить
Мне у недоросля прощенья?
Ведь понравилось мне любить.
Ну, почти что, как чай с вареньем...

26.03.2013