Алкогольное

Ксения Кольт
Помешанный на Слове Арманьяк
Шаблит от первой строчки - напоролся
на то, как Божолеет молодняк,
Который непойми за что Бароллся...
Итог стараний - та ещё Борда,
Пино под зад от блудного пегаса,
Унылый Херес, буквенная масса,
Которая стихом иного класса
И с выдержкой не станет никогда.