Твой ангел

Виолетта Грудина
Кто мог знать,
Что все изменится так быстро.
Кто мог знать,
Что вновь настигнут тебя мысли
Всех несбывшихся надежд.
В мир ничтожеств и невежд
Не ступи, не смей, ты слышишь?
Все осталось позади,
Посмотри вперед ты видишь?
Свет надежды впереди.
И я частичка в этом свете
В свете дружбы и любви,
В той любви, что видят дети
В матери, в сестре, в родных.
И для меня ты все святое.
Теперь я это поняла.
Что ты, что я... Одной мы крови
И я твой ангел навсегда.