Ода, ,Нельзя, ,

Владимир Лосев 2
Где мир-как миф.
Ни дать, ни взять.
Там над людьми
Царит ,,НЕЛЬЗЯ!,,

Кто может сметь,
Кто смеет мочь,
Тот множит смерть,
Тот сеет ночь.

И только в норах
У зверей.
Теплей.
Надёжней.
Веселей.