Я живу...

Инна Дементьева
Я неспешно зажгу свечу,
И,  пытаясь пламя прочесть,
Прошепчу или прокричу:
-Слава Богу,  - я в мире есть!

Я с улыбкой встречаю рассвет,
С тихой грустью смотрю на закат,
Не жалею о том, чего нет,
Что прошло – не маню назад.

Я люблю тихой гавани плеск
И сиянье воды под луной,
Снега яркого в полдень блеск
И прибрежный туман  ночной.

Я желаю всем  только добра,
Пусть стучат сердца  в унисон.
Позабудьте,  что было вчера,
Протянув дням грядущим ладонь.