Блудные дети

Юджен
Скоро вернемся,
                Блудные дети.
Пыль за спиною осядет в свой срок.
Робкое к небу прикосновение,
Выход из  плоскости, выбор дорог.
Пусто в котомке, улыбка да ветер.
Слово, и места не будет меж строк.
Снова лишь малые, блудные дети.
Свет что казался когда-то далек.