в мечтах об отдыхе м море

Ефимова Мария Творческая Душа
Мой отдых в стиле  летнем, пляжном
Порой ночами снится мне…
Лазурный берег, море, солнце
Так часто вижу я во сне

Я греюсь на песчаном пляже,
Пью через трубочку коктейль,
А вечерами возвращаюсь
В свой пятизвёздочный отель.

И музыка в ушах струится,
Журчит как маленький ручей,
И мне так хочется влюбиться
От его сладостных речей…

И радость в душе закипает,
Которую нужно дарить
Всем тем, кто меня окружает.
Мне хочется всех их любить.

И с ними отдыхать на море.
В волнах его больших плескаться
И слушать множество историй.
И вместе радостно смеяться!

В тени высоких баобабов
Оранжевый костёр разжечь,
На ужин жарить свежих крабов,
И на углях бананы печь.

В солёной пене солнце тонет,
Малиновый закат горит,
Прибрежный ветер тихо воет,
На ушко милый говорит:

«Посмотри, там вдали паруса,
Это счастье к нам в руки плывёт,
Там, где с морем слились небеса
К нам любовь и удача придёт»!