Устала Мама

Виктор Чирик
Устала Мама прилегла,
Устала Мама, силы нет.
Устала Мама прилегла,
И больше Мама не вставала.

Померкло, в доме, тусклый свет,
И что-то, с вешалки упало.
По дому холод ходит свет,
И в колпаке стоит печальном.

Устала Мама, силы нет,
Устала Мама, прилегла.
А дети бегают по свету,
И не узнают, как дела?

Не бьётся, сердце их приветом,
Устала Мама прилегла.
И больше Мама не вставала,
И пульс её, из далека.

Частичку сердце отдавала,
Устала Мама навсегда.
И ритм, и сердце остывало,
Любовь, холодная душа.

Всё выше, выше поднимала,
Устала Мама навсегда.
И без привета умирала,
Узнай, у Мамы как дела,
Чтоб сердце ваше не рыдало.


        Чирик В.В.   27.03.2013г   19:02