ЧУд-ду

Александр Ануарович
Я сейчас слегка поддатый,
Я ни в чем не виноватый,
Никого я не обидел и не съел.
Лишь вокруг кричали люди:
Вот он, гад, сидит на блюде
И в глазах евойных беспредел!

Как же быть, куда мне деться,
Как от этих слов сберечься,
Может быть, купить мне самострел?
А они в ответ: поддатый
Ты чего сидишь с гранатой,
Лучше бы ты нам чегой-то спел.

Если мы тебе поверим,
Быстро ты закроешь двери
И себя гранатою взорвешь.
Мы тебя сейчас накажем,
Руки, ноги вервью свяжем
И в сарай забросим – не уйдешь!

Только я им отвечаю:
Я ведь в вас души не чаю
И желаю что-то вам вернуть.
Сам же думаю: вяжите
И в сарайчик положите,
Времечко пришло мне отдохнуть.

Только там я спать не буду,
А придумаю план: «ЧУд-ду»
И веревки быстро развяжу.
И тогда я, дорогие, ненаглядные, родные
Всех вас под скамейки уложу!