мне ни горе ни беда...

Смирнов Владимир Иркутск
Мне ни горе, ни беда
Не испортят к жизни вкус
Против стрессов-есть еда
Против скуки-есть искус
Против страха-"zewa" есть
От похмелья-аспирин
Тошно будет - буду есть
Это ведь у балерин
Жизнь  сплошное огорченье
Это можно, это нет
А вот мне мое печенье
Под названием "привет"
Жизнь совсем не огорчает
Ведь фигура для души
Ничего не означает
Мы душою хороши
Ведь народ что говорит?
Добрым может быть толстяк
Толстый, он всегда простит
Отмахнется, мол пустяк...