Твой взгляд, так легко пронзающий душу

Елена Круглова 20
Твой взгляд, так легко пронзающий душу,
Улыбка, которая  дарит  тепло...
И  тысячи  мелких  мурашек  по  коже,
На  что  же  похоже...на  что  же  похоже?

                Когда ты со мной - сердце бешено бьётся,
                Когда  далеко - скучает,  грустит,
                Со  мной  говоришь - я  слушаю  вроде,
                Но  сильно  волнуясь, могу  всё  забыть.
 
Умело  по  сердцу  рисуешь  узоры...
Холодные  мысли  стираешь  водой,
А  я  придаю  своё  одиночество,
Зная, что счастье...быть рядом с тобой.

                Ведь  без  любви ... на  сердце  пусто,
                Она   для   сердца  -  чувство   лета!
                Её   ценить,  беречь  лишь   нужно,
                От  всех  преград  и  всех  запретов.