Бог Амур светлейший бог...

Борис Бериев
       Бог  Амур — светлейший  бог.
       Он  любви  чудесной  русло,
       откровенье  лучших  строк —
       вдохновенное  искусство
       сердцем  выразить  всё  то,
       что  храним  мы  как  святыни,
       осенённые  мечтой
       быть  с  любимыми  судьбой
       им  любимой, им — любимым….

       Миги  счастья  мне  порой
       вспоминаются  с  молитвой:
       нежной,  доброй  и  святой —
       с  красотою  вечно  слитой:
       с  той  безсмертной  красотой,
       что  даёт  возможность  снова
       нам  с  душевной  теплотой
       ощутить  под  сенью  крова
       нашей  доли  многотрудной —
       жизнь  такой  родной  и чудной.

                26.03.13г.
                Борис Бериев.
                доработано 15.05.21г.

Фото из Инета