Шуточная ода себе

Надя Гром
Я прекрасна - спору нет!
Всему миру я в ответ
Без стесненья поясняю:
Я капризна и умна,
Для себя всегда сама
Кавалеров выбираю!

Тех, кто алчен и груб,
Тех, кто скуп и глуп и туп,
Озабочен сексуально,
Всех утырков, кобелей
И законченных вралей,
Недоразвитых морально

Я прошу: подите вон!
Вас таких тут тыща тонн!
Не мотайте мои нервы.
Все равно не восприму
И корону не сниму -
Я тут королева!