Интересно

Не Обязательно
Учитель сказал: "Есть два бога. Бог,
которому учили нас профессора, и Бог,
который учит нас. Бог, о котором всегда
говорят люди, и Бог, который говорит с
нами. Бог, которого мы научились
бояться, и Бог, который говорит с нами
с состраданием. Есть два бога. Бог,
который где-то очень высоко, и Бог,
который принимает участие в нашей
повседневной жизни. Бог, который
требует от нас, и Бог, который прощает
нам наши долги. Бог, который угрожает
нам кострами Ада, и Бог, который
показывает нам наилучший путь. Есть
два бога. Бог, который сокрушает нас
под нашими грехами, и Бог, который
освобождает нас своей любовью"

Пауло Коэльо