Счастье

Александр Моторный
Люди счастья все желают,
Жить без счастья не хотят.
И однажды понимают,
Что в душе его хранят. 
 
Отчего же не находят
Часто счастья своего, -
Близко, рядышком с ним ходят,
Но не смотрят на него?

Чтобы счастье пробудилось
И пришло к вам в жизнь скорей, -
Полюбите свою душу,
Жизнь, природу и людей.
 
Кто смиренно принимает,
Что судьба ему дает, -
Этим мудрость проявляет,
Счастливо всю жизнь живёт.