Стихи? Да не вопрос!

Татьяна Ивановна Кузнецова
Стихи? Да не вопрос!
По-русски, как просили.
Сегодня день угроз.
Мне столько не грозили
За десять прошлых лет
Без ссылок на законы.
И снова – тот же бред,
Теперь - по телефону.
И снова тот же бред
Не письменно, а устно.
Всесильный Интернет –
Особое искусство.
И лгущий не дурак
Бумажкой в нем светиться.
Вот телефон – он так
Скрывать умеет лица!
Мужик, а  не дорос
До своего мундира.
Сегодня день угроз.
Я это проходила…
--------------------
Чужую глупость выносить
Уже устала, что лукавить.
Когда не могут укусить -
Тогда стараются облаять.