С разбега..

Надежда Стилс
Кафе где-то на Ваське, и снова Я и Ты,
Искристое вино в бокале цвета снега.
А между нами жизнь - потери и мечты,
И хочется в любовь нырнуть с Тобой.. С разбега..

И море твоих глаз так манит глубиной,
Я всё, что было ДО, зачёркиваю смело.
Но почему-то сложно мне просто быть собой,
Хотя я до тебя, конечно же, умела.