В струнах у вселенной

Марти Тамия
Наступила ночь лениво
Черной кошкою скользя,
Мнится с неба удивленно
Смотрит полная луна.

Свет мерцания доносит
Звездный шепот из дали,
Вокруг месяца узоры
Тучи тенями сплели.

Звук прозрачной тишины
Отозвался звонким эхом
Зазвучала песнь души
В струнах у вселенной