Лето

Анна Рыжевич
Весенне-летний дождь пришел по нашу душу,
Бежим и кедами мы рассекаем лужи,
И улыбаемся подобно солнцу из-за туч,
И правда, что быть может лучше?

А завтра уже наступит лето,
Ему мы будем радоваться слепо,
Щурясь на солнца яркий свет,
Не будет грусти в жизни, ее не будет, нет.