Что происходит...

Матюшина
Что со мной происходит?
Это какой-то ужас!
Может, все это –
Из-за отсутствия – мужа?

Он улетел далёко,
За острова и дали,
Так без него одиноко,
А вы его не видали?

Он был заботливый, ласковый
Любил нашу дочку
Были и мы  счастливы…
Сейчас, бродить в одиночку –
                Он хочет,
Он хочет признания и славы
И молодой дамы – руки,
Целует как отраву
У молодой старухи.

Забрать глаза он хочет
Которые меня ласкают
И над тем хохочет
Что его согревает!

Что-то со мной происходит
И я стою в очередь
За куском пародии
И читаю проповедь.