у

Летнее Лето
где-то
у кого-то
внутри
умирает весна
этот кто-то
медленно
по-черепашьи
идет
ко дну.
этот кто-то
не смог
внутри
победить зиму
он
просто ослаб
просто кончились
силы
почему-то
вдруг с грохотом
растрескались крылья
а ведь раньше
он летал
над шумным 
заливом
и смеялся
и пел
растворяясь в лучах
целый мир
отражался
в его серых
глазах

но

сейчас
у него
зима

в голове
во рту
в животе
в легких
под ногтями
в бедре
на локтях
на губах
на языке


...

ему ужасно
хочется
лета.
он погибает
в зиме.