В фиолетово-чёрном

Татьяна Ивановна Кузнецова
Вот и всё! Об угрозах забыла:
Где-то в памяти тлеют чуть-чуть...
И к тебе, кто «и  славный, и милый»,
Я сейчас прикоснуться хочу.
Мой будильник  зелёным на вздорном
Точки шлёпает – колкую дрожь.
И ко мне в фиолетово-чёрном
Ты, сегодня, быть может, придёшь