Биплан Санты

Саргис Оганесян
               
               


            Белокрылый аэроплан
            Со снежинками кружит,
            Он пропеллером играет
            И моторчиком жужжит.
            
            В небе он ночном летит,
            Санта Клаус в нем сидит,
            Эльфам он свои подарки
            Детям сбрасывать велит.
            
            Белокрылый аэроплан …(и т.д.)
            
            И тотчас же с белых крыльев
            В руки -  прямо на дворе
            С парашютами спустились
            Их подарки детворе.
            
            Белокрылый аэроплан …(и т.д.)
            
            Весело махнув крылами
            И, подняв снежинок рой,
            Санта-Клаус на биплане
            Полетел к себе домой.
            
            Белокрылый аэроплан
            Со снежинками кружит,
            Он пропеллером играет
            И моторчиком жужжит…