Вавилон

Алексей Коркин
        I
Простишь, али нет
Уже все равно
Любой твой ответ
Не важен за то
Что кровь на крови
Из праха в прах
Стоит Вавилон
Стеной на костях
И плоть от плотИ
Плоти твоей
Идет Вавилон
Дорогой своей
И путь как обрыв
И сумрачен свет
А очи накрыв
Полотнищем лет
II
И выбор за ним
Стоит каждый миг
Тропинка к тебе
Дорога в тупик
И кровь на крови
Зло среди зла
Стоит Вавилон
Сияет звезда
И плоть от плотИ
Плоти твоей
Плывет Вавилон
Рекою своей
И блудница ночь
Продажен и он
И смерть на кресте
Забыл Вавилон
II
Простишь, али нет
Теперь все равно
Неважен ответ
Что будет за то
Что кровь на крови
Из праха в прах
Стоит Вавилон
Стеной на костях
Ведь день как шабаш
И в оргиях ночь
Себе Вавилон
Не в силах помочь
И красной звездой
День изо дня
Летит Вавилон
Сгорает дотла


P.S. Припев (но в песне я его не использовал) :
 
И только лишь опять
Упав лицом в грязь
Он вряд ли сможет понять
Ясную связь
Ведь да не в бровь
И не в глаз
Шабаш да атас
Горит звездой Вавилон
А с ним
Каждый из нас

февраль-апрель 1996 года. (с) Алексей Коркин
аудио здесь http://relnet.ru/?page_id=5

Аккорды:
Fm#                Cm#
Простишь али нет
Hm                C#
Уже все равно
аккорды
                Fm#     Hm
И только лишь опять
E                Fm#
Упав лицом в грязь
                Hm
Он вряд ли сможет понять
E               A
Ясную связь
Ведь да не в бровь
                Hm
И не в глаз
Em                Fm#
Шабаш да атас
                Hm
Горит звездой Вавилон

А с ним
C#               Fm#
Каждый из нас