Мы остались одни...

Неизвестный Прохожий
Мы остались одни,
Словно башни высокого замка.
Прошептав "извини",
Ты убъешь во мне то, что не жалко

Мы остались одни,
Словно люди куда-то сбежали...
Не рыдай, не грусти.
Нам с тобою порядочно лгали...

Мы остались одни...
Пусть вдвоем мы, но нам одиноко.
Прошептав "уходи",
Ты расплатишься "око за око"...