***

Илья Альтман
----
Автор-художник картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
!Спасибо Вам Читатель - за внимание, что зашли на мою Страницу и прочитали эту публикацию!
- Ваши отзыв и мнение по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне Важны и Интересны!
- И, конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет Ваше внимание или интерес, или вызовет Вашу Улыбку.
- Заранее Благодарен Вам!
С уважением, Илья.
-------

С грубиянами и хамами в контакты и в дискуссии не вступаю - и Не МЕЧТАЙТЕ!
У меня единственное желание, чтобы Администрация убрала Вас с сайта - так что пишите - не стесняйтесь, пожалуйста.
Всё будет, как в Рекламе стирального порошка:
Вы Ещё - Не успокоились? Тогда мы - Идём к Вам!