Господа отъезжающие литфак РГПИ 88 песня

Ирина Поликарпова 2
Ссылка для прослушивания на моей авторской странице
Господа отъезжающие! Пожелать вам хотелось бы многого:
Я сама отъезжаю!
Не забудьте за дальней дорогою
Каплю радости, капельку мая- это не исчезает.

За четыре-то годика походили в одних коридорах.
На кого оставляем?
Сколько начато песен в протуглянских бескрайних просторах!
До сих пор напеваем!

За четыре-то годика по-бурлацки, на нервах, тянули зачёты.
Сколько недосыпали!
Сколько сдали экзаменов вопреки и назло всем расчётам.
Сколько книг потеряли.

За четыре-то годика поругались раз двадцать- девятнадцать мирились.
Занимайте места и неситесь по кругу!
Господа отъезжающие! Бога нет, но дай Бог, чтоб приснились
Мы однажды друг другу!

Примечание:протуглянские-образование от названия Протасьев Угол-населённый пункт в Рязанской области, куда нас посылали на"картошку".