Рыба

Анна-Виктория Громович
Ты сам - подобие рыбы,
Недорогой пока.
Такая широкая лыба,
И выпучены глаза.

Ты в чешуе и ершистый,
И обтекаем весь,
К себе не подпустишь близко,
В рот без спроса не лезь!

А мозг у тебя - позвоночный,
Прямой, но рукам послушен.
И я тебя, знаю точно,
Поймаю и съем на ужин.