***

Сергей Горбачёв 2
Наши годы, как птицы,
                без устали мчатся.
Наши годы, как песни,
                по свету летят.
Мы стареем с годами –
                что ж тут удивляться!
Даже камни седые
                годы старят!

Лишь душа не стареет с годами
                ни сколько.
Её вечный полёт
                так же чист, как всегда.
Не стареет душа…
                Не стареет, но только
В бесконечность лететь
                не дают ей года.