вечер я измерил деньгами

Вел Гвор
Вечер я измерил деньгами
5500 словно с куста.
Не надо мне слов с кулаками,
Словно совесть моя не чиста.

Я не провел этот вечер с бабой,
А пил водку с луной ликуя.
Этот вечер прошел так странно,
Этот вечер прошел впустую.

5500 цена за вечер,
Что же пил я такое пряное.
Не хватайте меня руками,
Как фонарь стою прямо я.

5500 эти деньги могли бы,
Мне пойти на что нибудь нужное.
А достались сивой кобыле,
Что в себя впитала лучшее.

Так зачем же мерить деньгами,
Свою жизнь и мысли убогие.
Мы с тобою будем друзьями,
Загружая минуты долгие.