Мой путь - Фрэнк Синатра

Владимир Останин
Сейчас, я вижу как
Мой бенефис уже закончен.
Мой друг, умел всегда
Я объяснить, в чем не испорчен.
Я жил и выбор был
На каждом перепутье,
Но мной всегда владел
Всецельный путь мой.

Сомнения не в счет,
Я помню их всего немного.
Но должное меня ведет
При выборе моей дороги.
Я шел, пугаясь своих дел,
Извилистой тропинкой.
Но я вперед смотрел
Куда вел путь мой.

Все знали что я брал всегда
Куски жирней, чем мог сожрать я,
Но лишнее я отдавал
Вам без сомнений, мои братья.
Свое лицо нашел в борьбе
С проторенной дорогой.
Дорогу к самому себе
Проложил путь мой.

Любил и плача, и смеясь
Обрел себя в лица потере.
Что мне судьба, а что ей я
Смешно гадать, можно лишь верить.
Не слишком нагло я бы лгал,
Сказав: "Не обессудьте,
Не я себя создал,
Все сделал путь мой."

Кто человек и что должно?
Ведь люди мы, 
Кто тот Ничто
Сказать нам то,
Что нам дано,
Или молиться -
Все одно,
Вписать пустяк,
И сделать шаг,
Проложить путь свой.