Печаль

Сергей Горбачёв 2
Печаль мою
Не в силах я унять –
в ней истины печать.
Печаль пою…

Печален день –
Тоска и суета.
И снова неспроста
Печали тень.

Как ночь темна!
Покоя нет ни в чём,
И слёзы льют ручьём.
Печаль одна…

Устал от слов
Напрасных и пустых.
И каждый новый стих
Печален вновь.