Вечная любовь

Сергей Горбачёв 2
Вспоминаю я снова и снова
Наши светлые встречи с тобой.
Нас сближало заветное слово,
Это вечное слово – Любовь.

Нам казалось, что дни наши вечны,
Вечна юность, как солнце весной,
Что звучать будет нам бесконечно
Эта вечная песня – Любовь.

И от холода шумных кварталов,
Леденящего ветра веков
Нас заботой своей укрывало
Это вечное слово – Любовь.

Пусть не вечно ничто в этом мире –
Всё пройдёт, как видения снов,
Но хочу я, чтоб в сердце хранили
Эту вечную сказку – Любовь.