А я люблю того, кто смел

Наталья Шармагий
А я люблю того, кто смел,
Кто в трудности как зверь ревел,
Кто верит в то, что ищет он,
Кто силой Бога наделен.
Он уязвим, но всё ж силен
И мудр, и чист, и безупречен,
Кто на краю, но всё ж беспечен.
Все мудрости в одном слились,
И свечи за него зажглись.
И пусть я в жизни фантазер,
Но я б уселась на ковер
И унеслась на край земли,
Туда, где больше нет пути
И только счастье впереди.
Туда, где он и я и мы,
Куда стремятся корабли.
И радость если на мели,
И с мачты не видать земли,
Там, где безбрежный океан,
пусть это всё самообман.
Я все равно хочу туда,
Где буду счастлива всегда!