***

Сергей Горбачёв 2
Уткнувшись в безнадёжность суеты,
Рапсодию любви пишу:
                перо скрипит устало…
И канул день. От солнца света не осталось,
Лишь сумерки вечерней пустоты.

А сердце не молчит.
Хоть не до песен мне –
                все силы выкрал вечер…
Открыв души окно, я зажигаю свечи,
И тихо сердца музыка звучит…