***

Сергей Горбачёв 2
вечер при свечах
уснуло всё вокруг
прикрывшись покрывалом темноты
вечер при свечах
часов упрямый стук
а я устал от вечной суеты
вечер при свечах
блаженство и покой
вокруг танцуют отблески огня
вечер при свечах
от холода укрой
и от дневных забот спаси меня