Я слепила из воска парня...

Анна-Виктория Громович
* * *

Я слепила из воска парня.
Я дышала над ним искусством.
И он ожил. С ним хлеб и спальню
Я делила. И было вкусно.

Только страсти своей порыва
Я однажды не рассчитала.
И мой парень в пылу растаял.
И я снова одна осталась.