Алёнка

Владислав Худяков 2
            Авторская песня.

              1
В жёлтом сентябре мы встретились с тобой,
Ты пришла в наш класс, Алёнка, Алёнка.
Детский наш роман милой был игрой,
В щёчку целовал тебя девчонку,
А ты всё вновь и вновь: "Есть вечная любовь, есть вечная любовь!"

        ПРИПЕВ.
Другими мы стали, Алёнка,
Но память уносит назад.
Я смех не забуду твой звонкий,
Твои озорные глаза.
А помнишь, а помнишь, Алёнка,
Записки писал я любя.
Я даже ходил на продлёнку,
Чтоб только увидеть тебя.

             2

Школьная пора; зреет детвора;
Взгляд стеснительный и чуть в сторонку,
Но записки ты всё-таки брала,
А на переменке звонко, звонко,
Как голос бубенцов: "Есть вечная любовь, есть вечная любовь."

            ПРИПЕВ.
Другими мы стали, Алёнка,
Но память уносит назад,
Я смех не забуду твой звонкий,
Твои озорные глаза,
А помнишь, помнишь, Алёнка,
Записки писал я любя,
Я даже ходил на прдлёнку,
Чтоб только увидеть тебя.

             3

Вечер выпускной...Танцевал с тобой.
А когда к утру звуки смолкли,
Провожав тебя с болью смог сказать:
"Уезжаю, и на долго."
А ты шепнула вновь ту клятву из трёх слов: "Есть вечная любовь."

       ПРИПЕВ,
Другими мы стали, Алёнка,
Но память уносит назад,
Я смех не забуду твой звонкий,
Твои озорные глаза.
А помнишь, а помнишь, Алёнка,
Записки писал я любя.
Я даже ходил на продлёнку,
Чтоб только увидеть тебя.