Сколько вас в себе?

Дмитрий Дмитриевич Демин
А сколько вас в себе вы замечали?
Иль думаете вы один(одна)в себе?
Задумайтесь за кружкой кофе,чаю,
Как много личностей участвуют в игре.

Рабы мы на работе,рабы дела,
Чтоб ленью беспросветной не прослыть,
Рабы вещей,рабы общенья,рабы тела,
Готовы носом землю беспрестанно рыть.

Становимся шутами когда плохо,
Все потешаются над горем и тоской,
Над каждым взором,стоном,вздохом,
Смеются вообщем просто над тобой.

И сразу превращаемся мы в хрупких,
Расклеиваем сами мы себя,
Становимся к себе мы очень чутки,
Послушайте,ну так же ведь нельзя.

Ну а потом мы воины в доспехах,
И несомненно рубим всех мечом,
Все в ранах вашей колкости,всем не до смеха,
Но вас уж не остановить,все нипочем.

Конечно же потом мы короли,
Всех превзошли,всех опустили,стали выше
Вот только вот подумать мы б могли,
Что падать лучше лишь споткнувшись,а не с крыши!

Быть можно кем угодно,кем захочешь,
В тебе из личностей огромный океан по капле,
И выбрать можно все,ну все что хочешь,
Ведь выбор есть всегда,не так ли?...