***

Сергей Горбачёв 2
Рисую мир свой в радужных тонах.
В моей палитре чёрной краски нет.
Не знаю, может быть, я и не прав,
Рисуя мир без трудностей и бед.

Рисую ночь лишь только блеском звёзд.
Войну рисую красками победы.
Любовью крашу серость горьких слёз,
И краской радости закрашиваю беды.

Rf  Мой сложный мир,
      Стань таким.
      Красок мне не жаль,
      Чтобы мир радостней стал.

На вернисаж я приглашаю всех,
Чтоб злые стали чище и добрей,
Чтобы наполнил душу свет и смех,
Чтоб стал счастливей мир для всех людей.

Rf  Мой сложный мир,
      Стань таким.
      Красок мне не жаль,
      Чтобы мир радостней стал.

1985
_____________________________________________________
Из музыкального цикла "Рисую мир"